Мир магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Роли,силы,кланы и остальное » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя и фамилия
2)Возраст
3)Внешность(3-и строчки) Можно ещё и картинку)
4)Характер(3-и строчки)
5)Биография( 5 полных строчек)
6)Интересы
7)Читали правила?(если да то ключ напишите)
8)Есть опыт в ролевых?
9)Будете выполнять Д/З(если вы ученик)?

Реал:
1)Ваше настоящее имя
2)Возраст ваш
3)Как часто заходить будете?
4)Связь с вами:никаких ЛС

0

2

1)Нур Ра
2)16 лет
3)Внешность: темные длинные прямые волосы, обхваченные золотистым обручем, большие зелёные глаза, бордовые губы, смуглая кожа. Высокого роста, прямая, ходит быстро. Носит свободную белую с золото одежду и позолоченные сандалии. Египтянка, живёт в небольшом селе. У неё внешность мамы, и характер ближе к папиному, хотя родителей она не помнит. Подробнее: картинка внизу.
4)Характер: Бывает вспыльчивая, внешне спокойная, прямая, всегда быстро принимает решение, не любит лжи, не умеет врать и скрывать свои чувства, потому что у неё нет на это причин. любит говорить по душам, но не любит болтать. такой она старается быть. на деле (где-то в глубине души) она как ребёнок -- доверчивая, радостная и радушная. Но так как её жизнь была с ней резка, она становилась замкнутой.
5)Биография: Нур -- египтянка, и живёт в небольшом селе возле реки Нил. родителей она не помнит, с 5ти лет была отдана в монастырь. Там она воспитывалась на жрицу, поклоняющеюся богу Солнца -- Ра. владеет кое-какими магическими силами, в основном -- воды. эта магия не раз спасала жителей её села от засухи. Её цель в жизни: найти своих родителей. у неё нет друзей, но она уверена: когда-нибудь у неё будут и подруги и парень. Хотя жрицам нельзя влюбятся. обучаясь кое-какими знаниями в монастыре, Нур развила магию Исцеления и Воскрешения. На самом деле Нур -- это её прозвище -- в переводе с египетского оно значит "светлая". на самом деле мать ей давала имя Майя.
6)Интересы: любит природу, пишет рассказы и стихи, увлекается растениеводством.
7)Читали правила? Конечно.
8)Есть опыт в ролевых? Да
9)Будете выполнять Д/З(если вы ученик)?
Да, но я пока не ученик)

Реал:1)Майя
2)12
3)как разрешат -- раз в день или в два
4)Связь с вами: через форум winxclub5sezon.bbmy.ru, там я зарегестрировалась раньше, я там Светлый Страж Майя. кто знает -- пишите! http://i41.tinypic.com/357jzfa.jpg

0

3

Принята!Только анкету надо было писать в отдельной теме

0

4

Ой! я забыла... но всё равно спасибо! :love:

0

Вы здесь » Мир магии » Роли,силы,кланы и остальное » Шаблон анкеты